返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

自吸泵公司

自吸泵

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 立式自吸泵在使用时的时候会有哪些问题,如何解决?
新闻中心
立式自吸泵在使用时的时候会有哪些问题,如何解决?
发布时间:2019-09-26        浏览次数:7        返回列表
             随着自吸泵的广泛使用,其在使用的时候暴露出来的问题也成为了大家关注的东西,那么在出现问题时应该如何解决

  第一:替液下泵的优点:

  1.将泵的整体垂直结构与相同参数的液压泵进行了比较,由于竖直安装轴密封不易漏泄,泵的重量大大降低,占用面积较小。

  2.自吸泵既消除了长轴,又消除了轴承问题,大大延长了维修周期,同时降低了振动。

  3.可能损坏和需要修理的部件已在地面上修理。泵的入口只是一个空心管,如果入口被垃圾堵塞,则不需要将底部阀门从空心管中拔出,而亚液泵需要从整个泵中提出来,然后才能清洗。

  4.在购买泵时,必须确定泵的深度。如果液体深度与泵轴的长度不匹配,则必须更换泵,而垂直自吸泵只要装有不同长度的空心管而不改变自身,就可以在不同的深度抽吸。

  5.气泵的运行仍可长期保持,便于检测,并采取措施防止损坏电机,以减少误动造成的损失。

  6.亚液泵必须安装在液体的直接上方。这种自吸泵可以安装在上面,也可以安装在旁边,甚至连用防真空软管吸引直管无法达到的液体流动性也是很强的。

  二.投资节余:

  由于液压泵维修频繁,一般一个池(槽)需要设置两个泵,一个泵进行维护和备用投资大,而自吸泵可以实现多池(槽)系列和一个泵并联共享,节省投资,自吸泵可用于燃气,液体静止运行不能节省一些中间设备,如高位置槽或低槽等,大大简化了工艺流程,节省了成本!

  3.立式离心泵的原理和应用:

  自吸泵原理采用独特的专利叶轮和分离板,强制气液分离完成抽吸过程。立式自吸泵的形状、体积、重量和效率与管道泵相似。立式自吸泵不需要底阀、真空阀、气体分离器等辅助设备。

  对立式自吸泵常见故障及检修、自吸泵两个主要部件的常见故障进行了详细的分析和解决,具体如下:

  自吸式泵头部件

  1.自吸泵马达正常运转,但产生的水很少或根本不产生水。在这种情况下,首先要检查泵的密封,首先要拔出电源塞,用手堵住抽吸口,泵要充满水,出口要用嘴保持,以便用力吹气,以确定泵头是否有问题。

  2.自吸泵壳体充电。其中大部分是水封损坏的,这是由于水通过电机轴渗入电机,使电机的绝缘性能变差,可以通过更换水封、烘干电机等方法进行修复。重要的是要注意的是,泵是很容易接触到水和工作在露天很长一段时间。
               在解决问题之前,就要了解自吸泵的原理和问题所在,以上的内容就是对自吸泵的详细介绍和对问题的处理方法。
相关阅读:
自吸泵偶尔会遇到管道漏气现象,会影响自吸效果吗?
高效节能自吸泵如何维保养?拆装的顺序应该是啥
立式自吸泵在使用时的时候会有哪些问题,如何解决?
高效节能自吸泵是啥?他在现在企业中的用途
自吸泵和离心泵在使用的过程中,有啥样的区别?
自吸泵有强自吸泵和弱自吸泵的区别,强自吸泵的工作原理是啥
自吸泵在设置吸水管道时候,应该注意哪些相关问题?
自吸泵不吸水或者吸水少,是由啥原因造成的?
自吸泵在使用的时候,应该注意哪些相关的主要事项?
自吸泵在使用时候会出现轴承过热,是啥原因造成的?