返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

自吸泵公司

自吸泵

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 高效节能自吸泵是啥?他在现在企业中的用途
新闻中心
高效节能自吸泵是啥?他在现在企业中的用途
发布时间:2019-09-26        浏览次数:7        返回列表
              现代社会提倡的是在效率高的同时还有节能减排,高效节能的自吸泵在现在的企业中用途也是很广泛的。

  一,产品概述

  ZJB系列立式高效节能自吸泵是我公司根据国家“节能减排”要求和改造的新型高效节能自吸泵结合市场需求.

  二,使用

  ZJB系列立式高效节能自吸泵是潜水泵,长轴泵,潜水排污泵,普通自吸泵,消防泵,气动隔膜泵的理想替代品,适应性强。广泛用于钢铁,化工,石油,电力,冶金,环保,建筑,污水处理,制药,自来水等领域。其不同的叶轮模式和材料可以输送各种浓度的酸,碱,盐,水和污水。它也可以根据用户的不同需求进行设计和制造。

  三,特点:

  1.高效节能,进水口和出水口无弯曲,克服水流过程中的曲线损失。叶轮和蜗壳采用特殊的液压模型和先进的生产工艺设计。与普通自吸泵相比,工作效率可提高20?0?,能耗比普通自吸泵高20?0?

  2,泵采用自吸泵专用电机,配备国际知名品牌轴承,精度高,可靠性好,寿命长,运行稳定,无噪音,自吸速度快。

  3.整机使用寿命长。叶轮,蜗壳和泵轴由特殊合金材料制成。为了确保叶轮和蜗壳之间的配合,泵的性能是最佳的。泵配有叶轮和蜗壳。更换特殊合金环可以延长泵的使用寿命。泵轴设有衬套。轴不接触介质以确保轴不会被腐蚀。整机的使用寿命是潜水泵和潜水泵。

  4.水泵密封采用油冷却,不接触介质,并配有动力叶轮进行密封。因此,泵在杂质和工作条件差的情况下(例如氧化铁屑和其他易磨损的杂质)。大大提高机器密封的使用寿命。

  5.安装完成后,开始第一次注水后,无需再加水。

  6,泵为立式结构,安装方便,脚部稳定,结构紧凑,基础设施投资小,运行维护成本低。电机轴承配有注油孔和排油孔,非常便于维护轴承。

  7.泵的轴向长度短,维护方便。无需高维护空间和大型起重设备。

  8.泵可根据使用者的需要设计成轴向吸入和吸入任何方向,以满足不同的工作条件。
              以上就是高效节能往复泵的基本概述以及在现在企业中的用途,其发展的前景也是不容小觑的,在之后的工业中也将大放光芒。
相关阅读:
自吸泵偶尔会遇到管道漏气现象,会影响自吸效果吗?
高效节能自吸泵如何维保养?拆装的顺序应该是啥
立式自吸泵在使用时的时候会有哪些问题,如何解决?
高效节能自吸泵是啥?他在现在企业中的用途
自吸泵和离心泵在使用的过程中,有啥样的区别?
自吸泵有强自吸泵和弱自吸泵的区别,强自吸泵的工作原理是啥
自吸泵在设置吸水管道时候,应该注意哪些相关问题?
自吸泵不吸水或者吸水少,是由啥原因造成的?
自吸泵在使用的时候,应该注意哪些相关的主要事项?
自吸泵在使用时候会出现轴承过热,是啥原因造成的?